11
The World’s 50 Best Restaurants elegge il ristoranti di Rivoli Combal.Zero – terzo in Italia - in 46ma posizione nella classifica mondiale.
Vivi complimenti al ristorante piemontese, nostro cliente i-mop! L’innovativa lavasciuga professionale partecipa alla gloria di una delle realtà culinarie di cui l’Italia intera è fiera.
Speciale, perché innovativo
Spiegare la filosofia di un ristorante affermato e conosciuto come Combal.Zero significa esprimere la voglia di creatività, sovvertimento e gioco, nel rispetto della tradizionale cucina italiana. Il ristorante di David Scabin può contare sulla voglia di decostruire e assemblare di nuovo i piatti più classici della nostra cultura, con consapevolezza e passione.
Anche la posizione del ristorante manifesta chiaramente la sua indole creativa: situato in un’ala del Castello di Rivoli Museo d’Arte Contemporanea.
Combal.Zero incontra il cliente proponendo piatti nuovi, combinando ingredienti semplici, ma cucinati in modo insolito, intrigante e gustosissimo: una scoperta a ogni boccone!
Innovazione sinonimo di successo
Una realtà così dinamica e in continuo divenire deve poter contare su un’immagine genuina, fresca e pulita, dove la stessa pulizia dei piatti si traduce nell’ordine e nel rigore della location.
Dove c’è bisogno di pulizia, innovazione, tecnologia, senza rinunciare alla garanzia di risultati ottimi, risponde i-mop.
La lavasciuga professionale, innovativa e dal design moderno e accattivante, offre una capacità di pulizia mai ottenuta prima: consente i più elevati standard di lavaggio senza sforzo dell’operatore e con la stessa flessibilità di un mop.
i-mop garantisce pulizia veloce, facilità nella manovra e capacità di lavare e asciugare perfettamente anche negli angoli più ostinati.
i-mop valorizza l’attività di ogni cliente, offrendo una pulizia che colpisce, migliorando l’immagine professionale: una scoperta a ogni passata!
i-mop applaude Combal.Zero, con cui ci auguriamo di avere ancora molto da dire e dimostrare!