16
Non il classico fast food! Lupo Srl è una catena di ristoranti nati all’interno di centri commerciali. Dalla prima realtà, in provincia di Firenze, oggi Lupo Srl conta 6 presenze in Italia e ha scelto Socaf per la pulizia dei propri ristoranti.
Mangia sano e pulito!
Il motto di Lupo Srl? “Mangia sano, mangia toscano…” e racconta la vera rivoluzione della pausa pranzo.
La filosofia di Lupo è quella di suggerire e preparare sempre ottimi piatti, veloci, ma genuini, ideali per una pausa leggera, gustosa che non trascurare la buona cucina italiana e i sapori della tradizionale tavola toscana. Cosa distingue Lupo da un tradizionale fast-food? La cura in ogni dettaglio.
Non solo cibo di qualità, ma un servizio al cliente attento alla pulizia, al benessere delle persone e alla loro voglia di godersi una pausa genuina e in completa sicurezza, senza pensare all’igiene del luogo in cui ci si trova. Condimenti e ingredienti troppo grassi rischiano di nascondere e coprire il sapore di un panino o un piatto veloce e scadente: Lupo si allontana da tutto ciò che è superfluo; ciò che vedi è ciò che puoi assaporare. Così pulizia e cura per ogni singolo piatto sono garanzia di un servizio sempre all’altezza!
L’immagine fa la differenza grazie all’ottima pulizia
Lupo Srl sceglie Socaf e le sue macchine per la pulizia industriale nel 2011: una partnership che continua ancora oggi, dimostrando il binomio vincente tra il valore della pulizia nell’ambiente di lavoro e piacere della buona tavola. “I Gigli” fu il primo ristorante a mettere alla prova la strategia di Lupo. Da allora, ogni piatto oggi dimostra ordine, consapevolezza e impegno verso il cliente. Le lavapavimenti uomo a terra di Socaf, i prodotti per la detergenza e le attrezzature per la pulizia e consumabili hanno siglato il successo di Lupo: pulizia e sanificazione in ambienti Ho.re.ca. come ristoranti, bar, alberghi, agriturismi, cliniche e negozi sono vere necessità.
Fame di pulizia per l’Ho.re.ca.
Innovazione e tecnologia nel settore pulizia trovano nell’Ho.re.ca. una nicchia di consumatori di diverse esigenze, ma sempre molto attenti alla qualità dei servizi offerti in ogni luogo dedicato all’accoglienza e all’intrattenimento dei clienti.
Pulizia professionale e alto standard qualitativo: le cucine di ristoranti come le hole e le camere di hotel sono strutture molto frequentate, soggette ad accumulo di polveri e sporcizia, ma che richiedono perfezione in ogni angolo. Regalare al cliente ore piacevoli è la missione di ogni realtà dell’Ho.re.ca e scegliere il partner ideale per guadagnare stima e fiducia è un biglietto da visita da non trascurare. Socaf è la scelta ideale, in vendita e full rent di macchine per la pulizia industriale, dedicate al comfort di ogni cliente.