A Sigep la pulizia di i-mop ha un sapore più dolce e gustoso

  • Home
  • News

16

gennaio
2017

Iniziamo il 2017 con la pulizia pronta da gustare!

Dal 21 al 25 gennaio 2017 torna Sigep: la fiera dedicata agli operatori professionali di tutto il mondo nei settori gelateriapasticceria artigianale e panificazione.
Tra innovazioni e tecnologie all’avanguardia, entra in scena i-mop. La lavasciuga rivoluzionaria sa il fatto suo, affermando l’importanza della pulizia facile e veloce nei settori alimentare e dolciario.   

Sigep: il più dolce hub del mondo

Nata su suggerimento dei gelatieri italiani, Sigep nasce nel 1980, anno d’inaugurazione della  fiera, affermando in poco tempo la sua leadership come evento dedicato ai settori pasticceria e panificazione.

L’esposizione di materie prime e ingredienti, di impianti e attrezzature, ha riscosso negli anni un sempre maggiore successo: la scorsa edizione 2016 estesa su 110.000 mq di superficie suddivisa in 16 padiglioni, ha registrato un alto numero di visitatori. In particolare, dei 201.321 totali, circa 41.000 è stato di provenienza straniera.
La fiera internazionale si è arricchita negli anni di un ricco programma di eventi spettacolari, rivelatosi subito vincente! Il carattere internazionale di Sigep accende da sempre la volontà di partecipazione di aziende e realtà industriali di 40 Paesi del mondo.

Ciò che fa grande l’evento non è solo la presenza di esperti del settore alimentare e più precisamente delle categorie panificazione, pasticceria e gelateria: dimostrazioni tecniche, seminari, convegni e scambio di idee costituiscono la vera anima pulsante di Sigep.

Pulizia e lavaggio pavimenti nel settore dei prodotti da forno

Ambienti quali panificifornipasticcerie e gelaterie presentano una quantità notevole di superfici da pulire che però risultano spesso anguste e scomode da raggiungere tanto che vengono normalmente sanificate con strumenti manuali.
Veloce, efficace e perfetta in spazi stretti la lavapavimenti i-mop è la macchina per la pulizia industriale ideale anche in queste situazioni! L’utilizzo di un mop manuale, infatti, sarebbe troppo dispendioso in ambienti di medie dimensioni dove velocità e precisione sono condizioni irrinunciabili e dove la qualità non può essere un compromesso.

Con i-mop non solo si risparmia tempo, ma si ottiene un grado di pulizia molto superiore con meno fatica.
i-mop è leggera, facile da utilizzare ed efficace contro le principali contaminazioni tipiche del settore dolciario: olii e grassi alimentari impastati con farine (ambienti di produzione), gomme e sporco di strada mescolato a residui organici (zone di stoccaggio e magazzini), calpestio (aree di vendita).

Visitando Sigep potrai dire che con i-mop pulire è ancora più dolce!
Vieni a trovarci presso il nostro  stand nel reparto panificazione.

Richiedi maggiori informazioni

Compila il form

Verrai contattato da un nostro consulente

Socaf

Specialista in
soluzioni per il cleaning
professionale e per la
qualità degli ambienti
di lavoro.

Visitaci

Via Trieste, 14 | 24046
Osio Sotto (BG)

T +39 035 4876054
F +39 035 4823958
info@socaf.it

 

Via dei Ponticelli, 47 | 25014
Castenedolo  (BS)

T +39 030 2732674
F +39 030 2131527
info@socaf.it

 

Via De Gasperi, 120 | 20017
Mazzo di Rho (MI)

T +39 02 93904406
F +39 02 93904418
info@socaf.it

  • Per saperne di più

Seguici su

Chiamaci

800 480110
Numero verde gratuito

Per info e richieste